2019-幸福与她 (开启新篇) 我们结婚了

今天我结婚🎎了!

春来夏往,秋收冬藏,我们来日方长。
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。🎉

前言:

其实全世界最幸福的童话,不过是与你相遇的着些日子到今天刚好302天,7248小时,434880分钟,26092800秒. 和你共渡的每一秒钟,都是我人生最美丽的时刻,我感谢老天让我们有这样相遇相知的机会,我与你因缘分而相遇,相识,相知,情投意合,两情相悦,说着肉麻的话语,卖弄着傻傻的表情,时而打情骂俏,时而温柔相依,都是那么美好~

谢谢亲爱的,与你每一次过往时光~

  • 2018年10月13日: 这天是我们在一起同居✨第一个星期,我们一起逛深圳【宜居家具】,你说我们需要重新制备一些厨房用具,那种过程一起选相框,一起挑东西斗嘴 悠然记得。
  • 2018年10月18日:记得你经常夸我厨艺好,😁 然后每次都是我下厨,你帮忙打下手。哈哈哈 而这次我成为你辅助,你是主厨。亲自给我做便当🍱
  • 2018年10月28日:心心念念与我去深圳-欢乐谷🦕 而我瞧瞧在这一天买好了票,邀请张大小姐参加万圣节🎃,与你探险~
  • 2018年10月30日:10月份工作我司加班次数多,你说我最近经常回家这么晚,就给我煲汤等我回家。 (排骨莲藕汤🍲 )是我喝过最幸福暖心的汤~
  • 2018年11月8日:在深圳小七民宿,感谢最爱的她为我精心准备的礼物和surprise,生日快乐🎂🎊 你后面追问我在当天我许愿是什么,嘘 晚点跟你说。
  • 2018年11月18日:这天你说我们要不要一起去陶瓷手工坊,做一样属于我们纪念物件。 我说好啊,以后传给儿子孙子还能当文物呢。😁 然后我们一人制作了两个自定义杯子。哈哈哈哈 我想说我杯子更好看勒。
  • 2018年12月23日:我们第一次一起搬新家啦,现在我们住的家很温馨,也在这里发生太多太多事情。
  • 2018年12月31日:与你携手在香港跨年,观看维多利亚港烟花🎆
  • 2019年1月31日:第一次与你短途旅行,回家拜访顺便去厦门自由行3天。
  • 2019年2月2日:前往福建龙岩长汀县第一次去你家拜访叔叔阿姨。
  • 2019年2月4日:与你一直在一起过除夕。
  • 2019年3月31日:你闺蜜新开的画室捧场,与你待画室画画🖼 张老师亲自教我素描基本课。
  • 2019年4月7日:今天我们开启小欣欣家🏠(存款基金计划) 每个月每个人工资划分一半存到一张卡为不动流动资金,你让我们一起写下誓约签字 没有急用,不能动小金库🔑。
  • 2019年4月14号:今天很紧张一天,人生第一次经历,带老婆去医院抽血检查 发现怀孕了! 医生说还是(双胞胎👶)当时的我好像大脑因为这个重要信息而突然短路,被感动到了,我既然要做爸爸了。
  • 2019年4月30日:韩国🇰🇷之旅,这一天我们在几个月前准备了充足的准备。你忙着联系你韩国好闺蜜帮忙定好了首尔性价比高的民宿。(讲真那个民宿在首尔的确不错,很多中国人 老板人很友好)
  • 2019年5月2日:韩国🇰🇷第三天,也在那时候与你求婚,给你戴上卡地亚💍对戒 锁住爱情款,谢谢亲爱的。
  • 2019年5月6日:陪你一起回浙江温州老家,参加表哥婚礼💒 见到了最疼你的爷爷奶奶还有很多亲戚,他们都很关心我们。
  • 2019年5月25日:今天我和张欣订婚了! 感谢我的父母把我养育成人,感谢我的岳父岳母把如此优秀的女儿放心地交给我,更要感谢在座的各位亲朋好友对我们的祝福与关心。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子-张欣。
  • 2019年6月03日:今天选择铂爵旅拍,与你一起走进拍婚纱照📷。
  • 2019年6月10日:今天带亲爱的去医院复查,医生建议我们建出生册,各种抽血化验,做彩超。在此感谢身边亲朋好友的关心,张欣身体状态挺好。

……
还有那些很多很多没有美好的记忆没有去描写,未来与张欣还有好多好多地方没去踩点,一日两人三餐四季,让剩余的时光一起陪伴前行。

现在:

2019年6月18日 上午10:00 我们领证了,从今往后,我们就是合法的夫妻❤️

亲爱的老婆,我们一起共誓白头之约,今天你成为我的妻子。

1.如果以后你希望创业开办属于自己的画室,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务,也会把我们家胖胖🐱照顾的好好的。
2.如果以后你在公司上班工作累了,想在家好好休息,那我会更加努力去承担扛起家一片天,做好以后家庭好爸爸好丈夫。
3.我会好好努力工作,在生活中 给予我们家和宝宝树立榜样。