2018 Past ~ Planning for 2019

感恩+成长=2018

转眼间,自己已经迈入25岁大关啦,总结下自己2018年收获吧。

2018的成绩 思考了用来定义优良衡量自己:

优:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1. 今年也是本命年24岁,戴上了妈妈送的红绳保平安 的确发生了很多事情。
(嘘嘘,算命说2019年会有很不错的运势 哈哈😄)
2. 2018年自驾游一趟梦想实现。(和我最欣赏两个阿里哥哥一起出发)
3. 2018年完成参加了5场的户外活动,去了衢州看梅花,去了宁波蒋氏故居,去了古道摘柿子。
4. 2018年在Jollychic整整一年啦,收获满满,认识新的领导和同事,在3000多的技术团队公司能和一群来自各个国家的技术专家交流,是一种成长。
5. 20187月份去了深圳南下发展,也是给自己新的一次选择,一座城,为了一个人。
6. 20188月份改变了自己很多,成长了. 4块腹肌演变8块腹肌慢慢恢复啦啦。
7. 新的技术圈开启啦,来了深圳就是深圳人。
8. 工作上不断提升自己了,让自己在技术管理岗位上不断磨练自己,相信自己。
9. 在深圳买了第一套房,82平方不大不小。给自己工作2两年一个交代啦。
10. 24岁的生日🎂最爱她给我了24年来最惊喜。谢谢她 love 张欣 ❤️

良:

1
2
3
4
5
1. 在杭州拱墅区租了一套房子床很软的问题,睡的久对腰很不好,平时发现腰有点不舒服,后面去医院检查说有很轻微压迫神经,医生说:这种基本上IT人都存在的问题,只不过严不严重的问题了。 
索性还好,因为年纪轻对自己以后重视。现在已恢复。
2. 20184月份考驾照科目三挂了,因为准备换工作没时间补考。
3. 还没出国旅游,有点小后悔,因为一直太忙碌了,留到2019年实现吧。
4. 今年在深圳从南山搬家到坂田从坂田到龙华,终于稳定一阵子了,人生在于折腾。

新的一年总有新的愿景与目标,也就是「年度计划」(New Year Resolution)

既然已经做到第一步,那就激起自己想要达成的欲望。
2018年本命年已过去~
迎接新一年的目标

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1. 在新的一年学历提升~ (考研)
2. 考驾照~ 2018年卡在科目三没有过,争取今年5月份请假考过。
3. 今年12月份深圳房子交房~ 提前做一些房子计划与安排。(出规划蓝图)
4. 今年2月份去女朋友家过年,做一些小准备出发~
5. 工作上~ 【在管理对2018年做总结~ 2019年工作规划】
6. 2019年带我女朋友去两个国家旅游 ~ 日本🇯🇵 韩国🇰🇷
7. 在杭州吃不胖体重一直:118 身高:180 来深圳以后养成好习惯现在体重:124 今年努力健身 :争取突破130
8. 大事:计划结婚💒 小激动 哈哈哈!欣宝你听到了吗?
9. 2019年买车计划开始安排,已让女朋友进行深圳摇号阶段~ 佛系对待。
10. 2019年在工作上提升自己努力往管理发展~ 带领好团队合理安排任务工作。 新增 {系统运维1名,DBA数据运维1名,devops运维1名}
11. 2019年在公司组织户外俱乐部:7-8次 一个半月一次 爱户外-不忘初心。
12. 2019年给爸妈定期汇3000元,坚持1年起来~ 自律(孝敬长辈)
13. 2019年除去我和女朋友开销:每个月存款希望能有1w5 ~ 一年总存:20万计划目标
14. 2019年炒股和基金投资等~ 不超过10万 提升盈利计划:1-2万左右 盈利比率10-20%

2019年 新年快乐~ 与她在香港🇭🇰维多利亚港跨年。