Keep running 3 kilometers a month🏃

坚持跑步🏃需要一个圈子

因为也有一部分的原因是:朋友圈一直在刷跑步的记录,让我也很感兴趣,因为一个人的确是不想跑的,而且这时候:2016年7月20日时杭州今年最热的天气:高温40°c更加没有毅力去坚持每天给自己身体充电了。

在之前的公司也是天天加班熬夜,没有经常锻炼,一米8的个子从读书出来,62体重。
到现在58已经瘦了很多,之前的八块腹肌,现在成了4块。
圈子可以加APP里面很多运动跑步团,现在APP做的还是很不错的。

推荐使用APP GPS定位

我一开始用了悦动圈后来用了虎扑跑步,现在在用6只脚

每天记录:

第一天:3公里下来,发现退步了不少,好久没运动,身体的体能变这么差,看样子以后要多锻炼了看看能坚持几天。

-w350
-w350

第二天:昨天3公里,今天4公里,明天继续坚持。

-w350
-w350

第三天:全程跑下来,全身湿透,好比蒸桑拿一样,太热

-w350

后面坚持了一个月下来,每天跑完拉拉韧带,做下有氧运动是比较好的方式。

运动一个月发现睡眠更好了。之前一直失眠,以后继续坚持,跑步🏃又在网上买了专业的运动服最好买两套可以换洗,跑鞋。

因为爱上了跑步,也认识了很多健身的朋友。希望努力以后可以把身体的体重往65发展。哈哈